コメント
はじめてのママリ
デニムのワイドパンツとか可愛いかもですね💡💡
ちえ
カーキのワイドパンツ合わせても可愛いと思います。黒のスキニーもありですね。シンプルな服なので、なんでも合いそうです。
-
こやちゃん
ワイドパンツってデニムかカーキどっちが使い回ししやすいですか?😓
ファッションのことわからなすぎて困ってます😱😱笑っ- 5月29日
-
ちえ
デニムの方が長く使えるかもしれません。UNIQLOでプチプラであるので、よければ試しにはいてみてください🐰カーキのワイドパンツだと素材とかでも違ってくるので、店舗で履いてみるのが一番です👌
- 5月29日
-
こやちゃん
そうですね、またユニクロで安いときに試着してみようかなと思います😌
- 5月29日
こやちゃん
かわいいですね!😆
プチプラでワイドパンツ試してみようかなぁ🐻🐻
退会ユーザー
ハイウエストのテーパードパンツにインしてウエストリボンやベルトをすると可愛いと思います😊
-
こやちゃん
すごいおしゃれさんですね!😆
知らない言葉ばかりです笑っ- 5月29日
-
退会ユーザー
最近GUとかで見るので探してみてください😊
私ならその服持って行って試着室で合わせちゃいます。
膝丈のフレアスカートにインしても可愛いと思います💕- 5月29日
-
こやちゃん
試着室で合わせてみるのいいですね!👏
やってみようかな😌- 5月29日
♡
ワイドパンツとか今流行りのトレンチスカートとか可愛いと思います😚💕
-
こやちゃん
ワイドパンツ挑戦してみようかと思います😌
- 5月29日
こやちゃん
ワイドパンツはいたことなくて😣
似合わないような気がしていつもジーンズになっちゃいます😓
ワイドパンツふつうのシャツにもいけますかね?
はじめてのママリ
無地の濃いめのデニム色とかだと割と合わせやすいと思います✨私は去年LOWRYSFARMで買った濃い色でハイウエストのタイプですが合わせやすくてスニーカーとも合うので無地のシャツや柄シャツ、なんでも合わせちゃいます☺️