子育て・グッズ YANXのベビーモニターを使っている方や他メーカーの感想を教えてください。Amazonのレビューが心配です。 YANXというメーカーのベビーモニター使ってる方いませんか? 機能が良さそうだけど、Amazonのレビューがステマばっかりっぽくて躊躇してます💦 また、他のメーカーのベビーモニター使ってる方の感想とかも聞きたいです! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 ベビーモニター ベビー ベビ Amazon 西園(6歳) コメント 杏仁豆腐 使ってます♡ 音楽や声を掛ける機能はまだ使ってないですが普通のモニターとして満足してます♡ 5月29日 西園 ありがとうございます! 特に不満点とかないですか?🤔 5月29日 杏仁豆腐 ないですよー!! どんなところが気になりますか? 5月29日 西園 ならよかったです😊 家の中でWiFi飛んでたりレンジを使ったりした時、特に干渉されたりとかないでしょうか? 他の機械だとそういう時不具合が出ると聞いたので🤔 5月29日 杏仁豆腐 うちは二階がリビング、三階の寝室で使っているんですがたまーーーーに干渉はあります!が、赤ちゃん寝かせてからだとだいたいキッチンで料理したりしないので問題はないです! 夫が帰って来てからレンジを使うときは何秒か干渉されるくらいですかね、レンジが使い終わったらすぐに戻りますよ✨ 電子レンジとモニターの波数が同じなので干渉は仕方ない事だと思っています! Wi-Fiは常に飛んでいて私のWi-Fiの機械が古く同じ波数のものの電波が飛んでますがそこに干渉されることは一切ないです!! 画面も綺麗に移ります♡ 5月29日 西園 ありがとうございます😭 そこが気になってたのでめちゃめちゃ助かります😭🙏 そのぐらいの干渉なら全然問題ないですね! 買ってみようと思います😊 ほんとにありがとうございました😊🙇♀️ 5月29日 西園 写真もありがとうございます! 5月29日 杏仁豆腐 私も購入時に電波干渉気になりました💦なので携帯で見られるものとかは選択肢に入れませんでした。笑 そしてアマゾンのベストセラーを信じました。笑 こちらこそグッドアンサーがありがとうございました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
西園
ありがとうございます!
特に不満点とかないですか?🤔
杏仁豆腐
ないですよー!!
どんなところが気になりますか?
西園
ならよかったです😊
家の中でWiFi飛んでたりレンジを使ったりした時、特に干渉されたりとかないでしょうか?
他の機械だとそういう時不具合が出ると聞いたので🤔
杏仁豆腐
うちは二階がリビング、三階の寝室で使っているんですがたまーーーーに干渉はあります!が、赤ちゃん寝かせてからだとだいたいキッチンで料理したりしないので問題はないです!
夫が帰って来てからレンジを使うときは何秒か干渉されるくらいですかね、レンジが使い終わったらすぐに戻りますよ✨
電子レンジとモニターの波数が同じなので干渉は仕方ない事だと思っています!
Wi-Fiは常に飛んでいて私のWi-Fiの機械が古く同じ波数のものの電波が飛んでますがそこに干渉されることは一切ないです!!
画面も綺麗に移ります♡
西園
ありがとうございます😭
そこが気になってたのでめちゃめちゃ助かります😭🙏
そのぐらいの干渉なら全然問題ないですね!
買ってみようと思います😊
ほんとにありがとうございました😊🙇♀️
西園
写真もありがとうございます!
杏仁豆腐
私も購入時に電波干渉気になりました💦なので携帯で見られるものとかは選択肢に入れませんでした。笑
そしてアマゾンのベストセラーを信じました。笑
こちらこそグッドアンサーがありがとうございました☺️