コメント

杏仁豆腐
使ってます♡
音楽や声を掛ける機能はまだ使ってないですが普通のモニターとして満足してます♡
杏仁豆腐
使ってます♡
音楽や声を掛ける機能はまだ使ってないですが普通のモニターとして満足してます♡
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター用に使ってるiPad、寝る前に充電しといたのに朝起きたら抜かれてた。。 きっと寝る前に旦那が充電しながらスマホいじるためにケーブル使ったんだろう。 使うのはいいけどちゃんと戻しといてよ。 モニター使…
「泣いてるよ」 だから?必要な一言ですか? 寝室で泣いてる1歳、ベビーモニターでずっと見てますけど。 いつも爆睡の時間だから自分で寝られないから見守ってるだけですけど。 まだ数分しかたってないですけど。 毎日毎…
ネントレの罪悪感どうやったらなくなりますか🥲? ワンオペで2人育ててるのですが上の子が発達グレーでかなり手がかかり2人同時寝かしつけもかなりしんどいのと片手間で相手されてると上の子も機嫌が悪くなり嫉妬で暴力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
西園
ありがとうございます!
特に不満点とかないですか?🤔
杏仁豆腐
ないですよー!!
どんなところが気になりますか?
西園
ならよかったです😊
家の中でWiFi飛んでたりレンジを使ったりした時、特に干渉されたりとかないでしょうか?
他の機械だとそういう時不具合が出ると聞いたので🤔
杏仁豆腐
うちは二階がリビング、三階の寝室で使っているんですがたまーーーーに干渉はあります!が、赤ちゃん寝かせてからだとだいたいキッチンで料理したりしないので問題はないです!
夫が帰って来てからレンジを使うときは何秒か干渉されるくらいですかね、レンジが使い終わったらすぐに戻りますよ✨
電子レンジとモニターの波数が同じなので干渉は仕方ない事だと思っています!
Wi-Fiは常に飛んでいて私のWi-Fiの機械が古く同じ波数のものの電波が飛んでますがそこに干渉されることは一切ないです!!
画面も綺麗に移ります♡
西園
ありがとうございます😭
そこが気になってたのでめちゃめちゃ助かります😭🙏
そのぐらいの干渉なら全然問題ないですね!
買ってみようと思います😊
ほんとにありがとうございました😊🙇♀️
西園
写真もありがとうございます!
杏仁豆腐
私も購入時に電波干渉気になりました💦なので携帯で見られるものとかは選択肢に入れませんでした。笑
そしてアマゾンのベストセラーを信じました。笑
こちらこそグッドアンサーがありがとうございました☺️