コメント
すみか
ベビービョルンオリジナルのメッシュを使っていました。
寝かしつけや、抱っこのぐずりの時に使っていましたよ(^^)
コン吉
家事したい時に重宝してます。縦抱きが落ち着くみたいで、外出中もずっとおとなしく寝てます。
-
♪
ですよね!これははまりました、うちの子も。
しかしこのままなのか?と思ったりします、眠らせるのに使ってる感じなので…- 5月29日
すみか
ベビービョルンオリジナルのメッシュを使っていました。
寝かしつけや、抱っこのぐずりの時に使っていましたよ(^^)
コン吉
家事したい時に重宝してます。縦抱きが落ち着くみたいで、外出中もずっとおとなしく寝てます。
♪
ですよね!これははまりました、うちの子も。
しかしこのままなのか?と思ったりします、眠らせるのに使ってる感じなので…
「新生児」に関する質問
この頭の形は斜頭症というものでしょうか?💦 最近はどちらも向いていますが、新生児期などは右を向いていることが多かったせいか、右が少し凹んでいるように見えます💦 このぐらいだと、度合いとしてはどうなのでしょう…
新生児について 生後17日、ミルクを100mlあげてもまだ足りないといった様子です。 体重もやや増えすぎているので、これ以上あげるのが心配です💦 生後17日でどれくらいのミルク量をあげておられたか知りたいです😣
もうすぐ1歳になる息子! 生まれてからずーっと、夜は新生児リズムで起きるんだがなぜ?? 上の子達はそんなことなかったから、不思議で仕方ない! いつ寝るようになるんですかーーー!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
すぐねますよねー?!
おなじひとい✋安心。😢
なかなか、すさまじいぐずりするで、
もう疲れはてた頃にこれが現れました!