コメント
すみか
ベビービョルンオリジナルのメッシュを使っていました。
寝かしつけや、抱っこのぐずりの時に使っていましたよ(^^)
コン吉
家事したい時に重宝してます。縦抱きが落ち着くみたいで、外出中もずっとおとなしく寝てます。
-
♪
ですよね!これははまりました、うちの子も。
しかしこのままなのか?と思ったりします、眠らせるのに使ってる感じなので…- 5月29日
すみか
ベビービョルンオリジナルのメッシュを使っていました。
寝かしつけや、抱っこのぐずりの時に使っていましたよ(^^)
コン吉
家事したい時に重宝してます。縦抱きが落ち着くみたいで、外出中もずっとおとなしく寝てます。
♪
ですよね!これははまりました、うちの子も。
しかしこのままなのか?と思ったりします、眠らせるのに使ってる感じなので…
「新生児」に関する質問
新生児用のミルクで森永の はぐくみって便が ゆるくなったりしますか⁇ 病院が、はぐくみだったので退院してからそれを 使っているんですが😢 見てないんですけど先程、旦那が便がゆるくなってたよ と言っていて泣 ミルク…
授乳についてです! 今日で新生児終わりの息子がいるんですが、1回の授乳で100〜120を目安とされているミルク量に対して60〜80しか飲めません🥲 2週間検診から体重が変わってないです💦 1回の量が少ないので頻回授乳で3時間…
新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
すぐねますよねー?!
おなじひとい✋安心。😢
なかなか、すさまじいぐずりするで、
もう疲れはてた頃にこれが現れました!