子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子!生まれてからずーっと、夜は新生児リズムで起き… もうすぐ1歳になる息子! 生まれてからずーっと、夜は新生児リズムで起きるんだがなぜ?? 上の子達はそんなことなかったから、不思議で仕方ない! いつ寝るようになるんですかーーー!? 最終更新:35分前 お気に入り 新生児 1歳 息子 上の子 鬼嫁(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント miraesa 寝る力がない子はノンレム睡眠とレム睡眠の切り替えの時に、再入眠の仕方が自分でわからず起きた時に親が寝かせてくれてると思うので、養ってなければそのまま変わらないんだと思います。💦 54分前 鬼嫁 ほうほうなるほど🤔 そのうち寝るようになりますかね?笑 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼嫁
ほうほうなるほど🤔
そのうち寝るようになりますかね?笑