コメント

まいん♡。
出血があるのでしたら、早めに病院を受診したほうがよいと思います(;•̀ω•́)

s14peach
腹痛は、ないですか?
私も初期に茶オリが あり生理痛のような痛みもあったので病院に問い合わせたところ切迫流産の可能性もあるからすぐ病院に来るように言われました。
そこで、このまま仕事をしてると切迫流産する可能性があるから自宅安静と… その後 良くなり今は仕事にも復帰しましたが、少しでも心配があるなら早めに病院に行かれて下さいね^ ^
-
ヒメリ
お返事ありがとうございます。
腹痛はつっぱるような、チクッくらいの腹痛はちょくちょく感じるんですが、生理痛とは違う感じです。
茶おりというか、おりものというより、下着が少し茶色く汚れたりという感じで、正直、よくわからない状態なんです。それを茶おりと思ってそう書きました。
ちょっと前につわりのようなムカムカが、最近、楽になったような気がするのもちょっと気がかりで。。
色々スイマセン。
ありがとうございます。- 11月8日

yun♡mama
茶オリは古い血なので今異常があるわけではですが、鮮血は少し心配ですね😖
病院に行かれてみてください(´・_・`)
-
ヒメリ
お返事ありがとうございます。
茶おりはそういうものなのですね。
ありがとうございます。
安心しました。- 11月8日
ヒメリ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
もうすぐ、出産ですね❗
頑張って、元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
まいん♡。
ありがとうございます(♡˙︶˙♡)
不安な気持ちで過ごしていると、お腹の赤ちゃんにもよくないと思うので、病院に行って安心できるといいですね!
お気をつけていってらしゃいませ。