雑談・つぶやき 今日で二十代最後だ…😌二十代は子育て一色だったな~友達は大学に進んだ… 今日で二十代最後だ…😌 二十代は子育て一色だったな~ 友達は大学に進んだ子ばかりで、ちょっと羨ましく思ったりもしたけど😣 まぁ人生色々😁😁 息子は今年から小学生になったし娘も来年には幼稚園だし、もう少し心に余裕が出来るかなσ(^_^; 明日は、食べたいもの食べて呑みまくって← 良い三十代の幕開けにしよう😁(笑) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 子育て 幼稚園 息子 友達 さっきー🍻🍜(10歳, 14歳) コメント 🌼🌼🌼🌼 わあ〜、いいですねえ😍子育てもやっと落ち着いて、、、ステキな二十代最後を締めくくってください😊💓私はまだまだ新米ママでバンビーノ👶(笑)に振り回される毎日です😂 5月29日 さっきー🍻🍜 ありがとうございます😆✨ 今日もいつもと変わらない日常ですが…普通が一番!って事にして過ごしてます(笑) バンビーノ🐴←違う(笑) 2ヶ月…懐かしい😆💓 まだまだ慣れない中で色々と神経も使うし大変な時期ですよね😵😵 休める時に休んで息抜きもして頑張りましょう😁❤ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
ありがとうございます😆✨
今日もいつもと変わらない日常ですが…普通が一番!って事にして過ごしてます(笑)
バンビーノ🐴←違う(笑)
2ヶ月…懐かしい😆💓
まだまだ慣れない中で色々と神経も使うし大変な時期ですよね😵😵
休める時に休んで息抜きもして頑張りましょう😁❤