子育て・グッズ 生後3週間目で完母でやってきたのですが、以前は母乳パットを何回も変え… 生後3週間目で完母でやってきたのですが、以前は母乳パットを何回も変えないといけないくらい母乳が出てたのですが、ここ数日出なくなってきてしまいました。 なにが原因なのでしょうか?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 母乳 完母 しおまる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 苺 赤ちゃんに合わせた量が作られるようになってきたんだと思います💡 さし乳になってきたんですね😄 5月29日 しおまる ちゃんと飲めてるのか不安になってるんですけど、大丈夫なんですかね?? 5月29日 苺 機嫌が悪いとかなければおそらく飲めていると思います😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおまる
ちゃんと飲めてるのか不安になってるんですけど、大丈夫なんですかね??
苺
機嫌が悪いとかなければおそらく飲めていると思います😌