コメント
まろん
まだだね〜と言われると結構その通りなもんで、まだでした😃1センチとか2センチならまだもう少しかもしれないですね!
私は検診で5センチ開いてましたが返されたので〜笑 翌日に産まれましたが!
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
( ´ー`)
まだまだだねと言われてその日に産まれました💦
-
m
えー!早い!(笑)まだだと思ってしまってるところ、、💦 心の準備が💦 ちなみに、何週目でしたか?- 5月29日
-
( ´ー`)
心の準備が出来ませんでした(笑)
まだって言ったぢゃん!って(笑)
ちょうど38週でした!- 5月29日
-
m
そうなりますよね💦😵笑
わ〜いいですね!わたしも早く会いたいです💓
ありがとうございます😊- 5月29日
ちいぽん
2人目まだまだと言われた2日後に産まれました😂😂
今回3人目、1週間前に子宮口3センチ開いて下がってるから産まれる!と言われてまだ全く気配ないです笑
-
m
羨ましいです💓
どっちも逆なんですね😂3人目、すごいです!頑張ってください😊- 5月29日
ゆう
子宮口1.5センチでお腹も下がってなく柔らかくもなってなかったので予定日過ぎるねって言われてましたが、予定日の4日前に産まれました☺️
頑張って下さい💕
-
m
丁度いい週数で羨ましいです✨特別なにかしたことってありますか?☺️
- 5月29日
-
ゆう
何もしてないです☺️
ただ本当お腹下がってなかったので下げる為に雑巾掛けと踏み台昇降運動を毎日やってたのとお風呂の時にお腹の子に呪文のように話しかけてました笑。
予定日が土曜で早かったらGWにかかってしまうので出来れば平日の病院がやってる時間に出ておいでって笑。
そしたら、その通りに産まれました☺️💕- 5月29日
-
m
下がらないまま出産に至る方もいるらしいですね💦
スクワットはしてるので、わたしも話しかけてみます💓(笑)
時間外料金かかっちゃいますしね、、(笑)お利口さんな娘さんですね💓☺️
ありがとうございます😊- 5月29日
m
5センチ開いてても帰されるのですね💦😫 楽しみです!
コメント、ありがとうございます😊