雑談・つぶやき 愛知県小牧市41号線周辺でリーズナブルで座敷のあるお店おすすめ教えて… 愛知県小牧市41号線周辺で リーズナブルで座敷のある お店おすすめ教えてください! 子供連れて友達同士で ご飯にいくだけなので 特にお祝いとかではないので 普通のお店がいいです‼ 個室等はこだわってません! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おすすめ 子供連れ お祝い 友達 愛知県 ご飯 小牧市 あ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ☆★ 和食さとが思い付きました! 5月29日 あ 小牧のさとさんは行ったことないです!座敷あるんですね😍予約なしでもいけますかね?😂 5月29日 ☆★ 座敷は予約した方がいいと思います! 座敷は個室っぽくなってて仕事の接待とかで使ってる方も多かったので。。 5月29日 あ そうなんですね!!! 友達に相談してさとさんでよさそうなら予約します、ありがとうございます😍 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
小牧のさとさんは行ったことないです!座敷あるんですね😍予約なしでもいけますかね?😂
☆★
座敷は予約した方がいいと思います!
座敷は個室っぽくなってて仕事の接待とかで使ってる方も多かったので。。
あ
そうなんですね!!!
友達に相談してさとさんでよさそうなら予約します、ありがとうございます😍