※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
305
お出かけ

6月に友達の結婚パーティーに参加することになりました。その頃、娘は6…

6月に友達の結婚パーティーに参加することになりました。その頃、娘は6ヶ月手前です。行く時はベビーカーで行っても大丈夫でしょうか?💦あと、服装はドレスですがカバンはどうされましたか?娘の荷物もあるので迷っています。経験がある方どうされたか教えてください😖🙏

コメント

みの

私の結婚式に参加してくれた友達の話ですが、ベビーカーで参加してくれました!カバンは大きいカバンを1つベビーカーに乗せてました!頼めば式場に置くところあります🙆‍♀️お母さんは結婚式でよく使うようなミニバックを身につけてました!!

• 305

305

コメントありがとうございます✨参考にさせて頂きます🙌♪

• 5月29日
nanana

同じくらいの月齢で参列する予定です!
友人に確認し、式場へベビーカーで行って、預かって頂けるか確認してもらいました🙆‍♀️
可能とのことでしたのでベビーカーで行きます✨
何なら式場もベビーカーで入れるよう一番後ろに配慮にしてくれると😭♡
カバンはベビーカーにいつものマザーズバッグですが、ドレス用のカバンも下げていき、あわよくばお写真の時などはそれで写りたいなーと思っています😂

• 305

305

コメントありがとうございます✨友達に私も確認してみます!ドレス用のカバンも持って行こうと思います🙌💓

• 5月29日