※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(  ^ω^)
子育て・グッズ

コープの冷凍豆腐が欲しい。裏ごしコーンやほうれん草も探している。ファミーユのカタログで探しても見つからない。

生協のコープで、小量ずつの小分けになった冷凍の豆腐が離乳食に便利とママリで知り欲しいのですがどんな商品なんでしょうか?裏ごしコーンやほうれん草も、全然見つからない(´;ω;`)
豆腐コーナー、冷凍コーナー探しても見つかりません(´;ω;`)普通のカタログじゃなくてファミーユの方ですか?

コメント

maple

毎週は取り扱ってないと思いますよ🤔冷凍コーナーやベビーのカタログに載ってます👍🏻

もかさん

毎週同じものがあるとは限らないです😮探すの面倒ですよね。笑

裏ごしコーンやほうれん草は離乳食や子供のお菓子とかのっている冊子にあったように思いますよ~!

さ

うっすーいベビー用品のカタログに載ってますよ🌟
コープのネットで検索すると「国産大豆カット絹どうふ」で出てくると思います。

ジャンジャン🐻

このカタログないですかー❓
開くと裏ごしも豆腐も出てますよ😃

6週1回号です😊

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

( ^ω^)さん

• 5月29日
(  ^ω^)

みなさんコメント、写真までありがとうございます!!
そのカタログ入ってなかったですー(´;ω;`)羨ましい😭😭
そのカタログ自体が、入ってる週と入ってない週があるのかな😭😭
来週に期待してみます!