子育て・グッズ 化血研の4種混合がなんらかの原因で出荷停止みたいですが、ずっと4種混… 化血研の4種混合がなんらかの原因で出荷停止みたいですが、ずっと4種混合化血研のだったので心配です。 B型肝炎も化血研のもので、12月三回目を受けるはずでしたが違う会社のをうって大丈夫なんでしょうか… 今まで打ったものが副作用でないか心配です。 なぜ出荷停止なのでしょうか◟̽◞̽ ༘* 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 2 混合 夫 会社 化血研 こうのとりキティ(9歳, 11歳) コメント 紫千 出荷停止の理由は、認可外の製造方法をしていたからです。 Yahoo!ニュースに出ていましたよ(^^) 11月7日 こうのとりキティ 回答ありがとうございます◡̈❁ Yahooニュース全く見なくて知らなくてサイトの日記に人が書いてるのをたまたま見て知って心配になりましま◟̽◞̽ ༘* 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとりキティ
回答ありがとうございます◡̈❁
Yahooニュース全く見なくて知らなくてサイトの日記に人が書いてるのをたまたま見て知って心配になりましま◟̽◞̽ ༘*