you
こういう仕事はしたことはないのですが、年間20万以下だと確定申告しなくていいので、会社には申告しなくていいので問題ないと思います!
税務署で聞いたら教えてくれると思いますよ(^-^)
ママリん
クラウドワークスでお小遣い稼ぎしてます🙆🏻♀️
空いた時間に単価高めのアンケートに答えたり、
単価は低いけど、納期などの融通が効くブログ記事の作成とかしてますよ💓
you
こういう仕事はしたことはないのですが、年間20万以下だと確定申告しなくていいので、会社には申告しなくていいので問題ないと思います!
税務署で聞いたら教えてくれると思いますよ(^-^)
ママリん
クラウドワークスでお小遣い稼ぎしてます🙆🏻♀️
空いた時間に単価高めのアンケートに答えたり、
単価は低いけど、納期などの融通が効くブログ記事の作成とかしてますよ💓
「お仕事」に関する質問
派遣で働いています。 事務でパートタイムです。 最近、繁忙期と人員不足が重なりキャパオーバーしています。 忘れ事が多くなりました。 いつも謝っています。 メモしてもメモを見ることを忘れます。 どうすれば良いです…
5月からパートしていますが、息子の体調不良で休んだり自分自身も仕事を覚えられずで仕事を辞めたいです… でも息子とずっと一緒なのもキツいし保育園で成長してる息子の為にも仕事頑張らなきゃと思う毎日です 12月末には…
パートでモヤモヤ😶🌫️ もうやめ時かなー。 皆さんならどういう対応しますか? 10年ほど前、自分が社会人になったタイミングで始めたパートがあります。 始めた理由は暇つぶし😂 かなりインドアだったので 外に出るきっか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント