妊娠・出産 リトドリン服用し、自宅安静で過ごしています。リトドリン1日四回でし… リトドリン服用し、自宅安静で過ごしています。 リトドリン1日四回でしたが (朝昼晩飯後と寝る前) 昨日張りが多く受診したところ リトドリン日に六回服用に増えました。 こうなるとご飯後ではなく時間で飲むようになると思いますが、 六回服用されていた/いる方、何時に飲んでいましたか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 服 ご飯 うなる 自宅安静 ひなあさ(6歳, 8歳) コメント ぎゃびー 4時間おきに服用です😊私もそうしてました🙆 5月29日 ひなあさ ありがとうございます😆☀️ 上の子と一緒による早く寝てしまうので(笑) 起きているじかんを計算すると3~4時間おきだよなあ、と考えていました🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあさ
ありがとうございます😆☀️
上の子と一緒による早く寝てしまうので(笑)
起きているじかんを計算すると3~4時間おきだよなあ、と考えていました🤔