コメント

(˘ω˘)
予定日から見ると妊娠の可能性は低いと思われますが、排卵日がズレていれば可能性はあると思います。
第2類の検査薬(どこでも手に入る物)は生理予定日の1週間後から使用出来ますので、それまで待てば生理がズレただけか判別もついてくるかと思いますよ。
(˘ω˘)
予定日から見ると妊娠の可能性は低いと思われますが、排卵日がズレていれば可能性はあると思います。
第2類の検査薬(どこでも手に入る物)は生理予定日の1週間後から使用出来ますので、それまで待てば生理がズレただけか判別もついてくるかと思いますよ。
「排卵」に関する質問
みなさんならフライング検査しますか?? 前回月経4/9〜17 タイミング4/19.24 4/21たまたま行った婦人科で排卵済みを確認 産後の生理再開後、周期が32.26.25日とバラバラで ルナルナだと生理予定日が5/3〜5/11と出てい…
生理不順で受診してエコーを見た感じ、 診断されてないですが多嚢胞性卵巣症候群かなーと思ってます。 ⬆️排卵しにくいねと言われました。 デュファストンを処方してもらい再来週から薬を飲む予定です。 早めに2人目を考…
PMDDについて悩んでいます、、 元々生理痛もPMSも酷く、妊娠する前はピルを 飲んでいたのですが、産後の生理再開から出血も PMSも酷くなってきています。 2人目も今の所考えていないので、ミレーナを入れて いますが、排…
妊活人気の質問ランキング
かなちむ
くるとさん、ありがとうございます!
23日の一週間後、30日から検査薬が使えるんですね。
妊娠の可能性は低いけど
どおしても期待をしてしまいます。
妊娠していたらいいなぁ~。
(˘ω˘)
でもここまで来てないと可能性ありそうですよねー(˘ω˘)
検査薬が陰性であったとしてもその後も生理が来ない場合は再検査もしくは病院受診してみて下さい。