コメント

おかゆ丸
7週で鮮血の出血して切迫流産と診断されましたが、無事出産出来ましたよ!
ars♡さんの赤ちゃんもきっと今頑張ってお腹にしがみついてくれてると思います!
元気に大きくなりますように!!

いぬこっぺ
切迫流産からの切迫早産で36週まで薬投与していました!
正直妊娠生活とても長かったです😭
本当に安静にするしかないです!苦労や苦痛もたくさんありましたが、いまなんとか37週まできてこないだ先生に、まだ産まれなさそうだね😂と言われました😂笑
赤ちゃんもすでに3300g以上ありとても元気です😊💓
しっかりと安静にして医師に従っていればきっと赤ちゃんも頑張ってくれると思いますよ😊
いまは大変かもしれませんが、一緒に元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😊!!
-
ars♡
そうなのですね( ゚д゚)
茶おりなども26日から今まででてます。。。本当に辛いですよね。
心拍とまったらどうしょなど変なことばっかり考えてますり- 5月29日

めぐ
おはようございます。わたしは妊娠初期から何度も出血があり(結構量も多く)、薬をもらい自宅安静でした。
薬が終わるとまた出血してしまって病院へ行くという感じでした。出血のたびに流産したんじゃないかと不安ばかりでした。
そして薬を飲んでるのに出血してしまい切迫流産で2週間程入院しました。仕事を休職してましたが安定期に入ってからは出血なく、仕事復帰もし無事に出産できました。
-
ars♡
おはようございます!
私も茶おり結構多いです。
寝てるとお尻のところまで垂れてきてます。私も薬飲んでるんですが茶おり止まりません。不安ばかりしてます- 5月29日
ars♡
やはり安静にしていた方がいいですよね!!
温かいお言葉ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
母子手帳までもらえにいけるのか不安で
心拍は動いてるのは見えてまだ測っていなくて。。エコー見ると泣けてきます
おかゆ丸
今は安静が1番ですね(*˘︶˘*).。.:*
私は出血で受診して心拍確認出来て、その次の受診でまだ茶おり出てましたが、母子手帳貰ってきてって言われました!
もうお豆ちゃんみたいな形になってますね!!可愛い♡
赤ちゃん頑張れー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
ars♡
安静にしてます!!
そうなんですか?
昨日も受診して
明日もまた病院いくんです(๑˃̵ᴗ˂̵)その時言われるんですかね。。。心拍など測りました??
無事成長するように願ってます♡
温かいお言葉に泣きそうになってしまいました。
おかゆ丸
上のお子様もいらっしゃって安静も大変だと思いますが、早く茶おり止まるといいですね(>_<;)
私は出血した日から2日ほど入院して退院してから一週間後の受診の時だったので8w入ったばかりの時ですね。
エコーでピコピコ動いてるのは確認しましたよ(^-^)
あとCRLは測りました!
ars♡
止まらないといけないんですよね( ゚д゚)
血を止める薬飲んでるんですが止まらなくて( ゚д゚)泣
CRL6.3ミリでした。おとといの検診で。
おかゆ丸
止まればひとまず安心ですよね!
私の時は薬などなくひたすら安静でした。
他に出来る事があれば何でもしたいくらいですよね!
エコー見直してみました。
6w5dで出血した時は4.6ミリ
8w0dで母子手帳貰ってきてって言われた時で、1.28cmで予定日も確定でした!
ars♡
そうなんですが
止まらないです泣
今さっきも何か出たと思ったら茶おりでした( ゚д゚)
明日では無理そうですね( ゚д゚)泣
おかゆ丸
鮮血がドバっと出なければ大丈夫、初期の茶おりは良くあることって言われましたよ!
普段はすぐに過ぎてしまう1週間や2週間がとても長く感じますよね(>_<;)
うちにエコーがあればいいのにって(^-^;
ars♡
そうなのねですね( ゚д゚)
明日行く日なので茶おりが止まらないことを言います(๑˃̵ᴗ˂̵)
長く感じます!
おかゆ丸
茶おりは心配ですが、エコーで赤ちゃん見られるのは楽しみですね!
明日もきっと元気な姿見せてくれますよ(^-^)
ars♡
はい!!
ちゃんといて欲しいです( ゚д゚)