妊娠中の胸のサイズ増加に悩んでいます。産後元のサイズに戻るか不安で、大きくならない方法を知りたいです。
みなさん妊娠中に胸のサイズどれくらい上がりましたか?
私はもともと胸が大きいのが悩みだったんですけど、すでに妊娠前より2サイズ上がってしまっています…
お店になかなか合うサイズのブラもないし、なにより見た目のバランス悪すぎて鏡見るたび落ち込みます😞😞
体重自体は3キロ増えたくらいなんですが…
産後元のサイズにちゃんと戻るんでしょうか?今からかなり不安です。。
そしてこれ以上大きくならない方法があったら知りたいです😞
よろしくお願いします。。
- まい▽・x・▽(8歳)
コメント
ポニョン
私は妊娠前Fでしたが妊娠してからHにまで成長しました (๑°⌓°๑)
授乳が終わったら元のサイズには戻ると思いますがそれまで小さくなることはないと( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
あや
CからFになりました!
もお母乳はあげてないんですけど
サイズはかわりません>_<
-
まい▽・x・▽
母乳あげ終わっても元に戻らないこともあるんですね…( ; ; )💦
- 11月8日
退会ユーザー
私はD80➡E80まで上がりました。
元々ぽっちゃりに加えて、体重もそこそこ増えて、バストだけじゃなくて、アンダーも大きくなり、通販とかで必死にブラを探してます(´Д`)
大きい人は年をとったら垂れると聞いて、本当に嫌です(>_<)
-
まい▽・x・▽
お店にはなかなか合うサイズありませんよね…😖
最近突然胸が大きくなったせいか、こころなしか少し垂れてきてる気がします。。ほんと嫌ですよね😖- 11月8日
まい▽・x・▽
私もFからHです…💦
授乳したら元に戻ることを祈って、これ以上大きくならないようにしたいです😖