雑談・つぶやき 職場のおばさんたちの会話。自分の息子の嫁が、妊娠中で態度がデカくて… 職場のおばさんたちの会話。 自分の息子の嫁が、妊娠中で態度がデカくて息子がかわいそうみたいな話で盛り上がってて… 妊娠中の私にまで、「旦那さんに優しくしないかんよ!」って飛び石が😓 嫁いびりやばすぎ笑 こんな姑いやだなぁ〜 妊娠中の嫁を労われない旦那も問題あると思うけど? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 姑 妊娠中 息子 職場 おすし(妊娠25週目) コメント ママリさん なんで何の苦しみもない旦那に優しくしなきゃいけないんですかね?🥺 どう考えても妊娠中の嫁が誰よりも大切にされるべきだろって🖐️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント