コメント
Yun mama꒡̈⃝
検診日の夜中におしるしきて
朝方に5分間隔の痛みきて
そのまま出産しました🙄笑
yumama
気をつけてください。車なら一応入院道具を乗せとくといいのではないでしょうか。
-
さくら
ありがとうございます!!最後の検診だったのですがやはり全然みたいで・・・💦
来週入院決定したので荷物は車から玄関にまた移動ですw- 5月29日
Yun mama꒡̈⃝
検診日の夜中におしるしきて
朝方に5分間隔の痛みきて
そのまま出産しました🙄笑
yumama
気をつけてください。車なら一応入院道具を乗せとくといいのではないでしょうか。
さくら
ありがとうございます!!最後の検診だったのですがやはり全然みたいで・・・💦
来週入院決定したので荷物は車から玄関にまた移動ですw
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
おぉ!何週でした??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さくら
おぉ!すごいですね(`・ω・´)
結局NSTしてるときに限って全くはらなくって、このまま生まれなかったら来週入院って言われました💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も今晩あたり開かないかな・・・
さくら
うぉー!すごい💦
今週は待たないといけないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
居心地いいのは嬉しいですが、お薬で無理矢理ださされるんだ・・・って考えたらなんだか私悪いことしたかなってなっちゃいます💦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さくら
あんまりおっきくなったらしんどいですよね💦前々回は3400でこの前行ったら3300っていわれて、やっぱり誤差はあるかな?って💦
さくら
おお!やっぱそうですよね💦
なんとか小さい誤差であってほしい・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すごく頭がでかいので・・・
さくら
9.8とかチラッと見えて無理無理!って思いました・・・もうエコー写真くれないので不確定なのですが💦
ありがとうございます!!( *´艸`)
Yun mama꒡̈⃝
39週6日でした(o´艸`)
子宮口8センチ開いてたので(笑)
Yun mama꒡̈⃝
2センチだったのが一気に開きましたからね(笑)
今週は入院しなくていいんですね!
赤ちゃん次第ですね(´∇`)
お腹の中が居心地いいんでしょーね(^Д^)
Yun mama꒡̈⃝
さくらさんも赤ちゃんも悪くないですよ( ・᷄-・᷅ )
薬でださないと赤ちゃんさらに成長しちゃいそうですよね(´・×・`)
Yun mama꒡̈⃝
誤差ありますよ〜😄
私の場合は小さめと言われてて
検診の時は2600で産まれた時は
2652で少しだけ増えてましたし🤣
Yun mama꒡̈⃝
誤差大きい人もいますもんね🤔
頭大きいんですね!
出産頑張ってくださいね😚