その他の疑問 30日トレーニングチャレンジしたことある方いますか?プランク、スクワッ… 30日トレーニングチャレンジしたことある方いますか? プランク、スクワットとかありますが、毎日ちゃんと続けたら結果付いて来ますかね? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り レンジ スクワット k(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なーな スクワットチャレンジしたことありますー! 1ヶ月後には周りに言われるくらいヒップラインが変わりましたよ(^^) 5月29日 k スクワットチャレンジ、1日目から回数凄いですよね! 分けてもいいって書いてあったけど、相当な覚悟をしないと続けられるか不安です!笑 今プランクやってて、お腹引き締まったらいいなと思ってます。 慣れた頃にスクワットもやってみます!! ありがとうございました! 5月29日 なーな スクワットは最初のうちは分けてやってましたよ👍 でもそのうち1回でできるようになっちゃいます😁 プランクも同時進行しましたがスクワットの方が私は楽でした✨ 無理せず楽しみながらチャレンジ頑張ってくださいね(*^^*) 5月29日 k ありがとうございます!! 続ける事に慣れて来たらスクワットもやりたいと思います! 私もプリケツ目指して頑張ります! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
スクワットチャレンジ、1日目から回数凄いですよね!
分けてもいいって書いてあったけど、相当な覚悟をしないと続けられるか不安です!笑
今プランクやってて、お腹引き締まったらいいなと思ってます。
慣れた頃にスクワットもやってみます!!
ありがとうございました!
なーな
スクワットは最初のうちは分けてやってましたよ👍
でもそのうち1回でできるようになっちゃいます😁
プランクも同時進行しましたがスクワットの方が私は楽でした✨
無理せず楽しみながらチャレンジ頑張ってくださいね(*^^*)
k
ありがとうございます!!
続ける事に慣れて来たらスクワットもやりたいと思います!
私もプリケツ目指して頑張ります!