コメント
もいもい
託児のついている整体今は結構あるみたいです😊
探してみるのもいいと思います!
私は接骨院で手を合わせて上にあげて肩甲骨を開いたり閉じたり動かすこと背中を猫のポーズで伸ばすこと、など背中、腕、肩甲骨をよく動かすように言われています☺️
もいもい
託児のついている整体今は結構あるみたいです😊
探してみるのもいいと思います!
私は接骨院で手を合わせて上にあげて肩甲骨を開いたり閉じたり動かすこと背中を猫のポーズで伸ばすこと、など背中、腕、肩甲骨をよく動かすように言われています☺️
「体」に関する質問
結構うちの姉が信じられません😇 姉の子が熱を出して居てインフルだとしても 仕事が休めないから明日学校に行かすそうです😱 「最初見てて?」と言われたけどうちも子供が居るし、あたしも週3は仕事なので無理です。 もしイ…
お母様方😭😭 おたすけ下さい😭😭 スタイに着いたミルク汚れを何日か放置してしまいまして普通の洗濯では落ちなくなってしまいました😭😭 オキシクリーン、ワイドハイター(液体、スプレー、粉)、生理用洗剤、全て試しましたが…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりかり
コメントありがとうございます!
肩凝りにききそうですね!やってみます(^^)