コメント
もいもい
託児のついている整体今は結構あるみたいです😊
探してみるのもいいと思います!
私は接骨院で手を合わせて上にあげて肩甲骨を開いたり閉じたり動かすこと背中を猫のポーズで伸ばすこと、など背中、腕、肩甲骨をよく動かすように言われています☺️
もいもい
託児のついている整体今は結構あるみたいです😊
探してみるのもいいと思います!
私は接骨院で手を合わせて上にあげて肩甲骨を開いたり閉じたり動かすこと背中を猫のポーズで伸ばすこと、など背中、腕、肩甲骨をよく動かすように言われています☺️
「体操」に関する質問
デリケートな質問になります、 現在小6男子の息子です。 今、運動会練習で組み立て体操の練習もあります 直接、肌と、肌を触れ合う組み立て体操で 一緒に組むお子さんで、肌にブツブツ(イボ?) 複数できていて、血まで…
保育園から課外授業で通っていた体操が小学校になっても通えるんですが、小学校三年生、四年生になっても通っている子って体操が好きだからですか? 年齢より幼かったり、発達障害とかの子が多い気がしていて。体操教室に…
おかあさんといっしょの手遊びコーナーや体操コーナーで、後ろで走り回ってる子いますよね? ああいう子は発達グレーになるんですか?それともはしゃいでるだけ・知らない場所に興奮してるだけになるんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりかり
コメントありがとうございます!
肩凝りにききそうですね!やってみます(^^)