雑談・つぶやき せっかく娘が寝てくれてるのに目が冴えて私が眠れない…暇だ… せっかく娘が寝てくれてるのに目が冴えて私が眠れない…暇だ… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 眠れない みぃちゃん(7歳) コメント ゆー 同じくです。23時半頃から起きてます… 5月29日 みぃちゃん 暇ですよね… また朝起きれないなーと思いつつ携帯いじってます😂 5月29日 ゆー めっちゃ暇です…もうスマホゲームも飽きました(´_›`) 5月29日 みぃちゃん 私もさっきまでジャニーズのDVDで目の保養してましたが飽きました😑(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
暇ですよね…
また朝起きれないなーと思いつつ携帯いじってます😂
ゆー
めっちゃ暇です…もうスマホゲームも飽きました(´_›`)
みぃちゃん
私もさっきまでジャニーズのDVDで目の保養してましたが飽きました😑(笑)