※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛香
妊娠・出産

写真を見て性別を教えてください。写真にベビーナブは写っているでしょうか?写真が違う場合は変えます。

12週の写真ですが、この写真にベビーナブは、写っていますか?ぶっちゃけ写真の見方がわからなくて、赤ちゃんがどういう状態で写ってるのかよくわかりません泣 写真は、他にもありますがとりあえずこの写真を貼ります。間違っててもよいので、何となくな性別を教えて下さい!よろしくお願いします!あと、この写真に写ってなければ写真を変えます。

コメント

この写真は正面からのですか?
ベビーナブは横からのじゃないとわからないと思いますよ!

• 愛香

愛香

こんばんは。すみません。正面の写真なのかも、わからないのです💦他の写真も載せてみます。

• 5月29日

退会ユーザー

すみません、下に返信しました!(・_・、)

• 5月29日

退会ユーザー

これだと大丈夫だと思います!
    ベビーナブ詳しくはないですが女の子かなと思いました( ¨̮ )

• 5月29日
  • 愛香

愛香

おぉー✨意見を参考にしますね☺旦那が女の子だったら嬉しいみたいです。私は、どっちでもです❤有難うございますね。

• 5月29日

顔とお腹と腕が写ってるのでたぶんこれは正面からのだと思います(-_-;)

• 愛香

愛香

成程!説明されないと見方が私には難しいです😞

• 5月29日
愛香

これは、どうですかね?ちょっと微妙ですかね💦

rymama

ナブはうつってないですね〜💦

• 愛香

愛香

そうなんですね笑💦ごめんなさい。あの、股が写ってる写真下さいとリクエストしても大丈夫だと思いますか?有名なR先生に見て貰おうかなと。

• 5月29日
rymama

大丈夫だと思います!✨ナブは難しいですよね!私もR先生にみてもらってますが、どっちつかずな感じです〜💦

• 愛香

愛香

そうなんですね。早く知りたいですよね!✨有難うございます。次回、リクエストして写真貰おうと思います!

• 5月29日