産婦人科・小児科 相談させてください。産後6ヶ月で9月の時生理がきました!それから今日ま… こんばんわ。相談させてください。 産後6ヶ月で9月の時生理がきました!それから今日まで来てなくて…今日茶色?少しピンクの様なおりものがでていました💦ネットで調べるとあまり良いことは書いていません…。すぐ病院に行った方いいですかね?詳しい方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2015年11月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 茶色 ちぴmama(10歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理は暫く不順でした。 妊娠の可能性はありませんか? 11月8日 ちぴmama 週1で検査薬調べたら大丈夫でした!やっぱり不順てますよね…もう少し様子みます😭👍 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴmama
週1で検査薬調べたら大丈夫でした!やっぱり不順てますよね…もう少し様子みます😭👍