お仕事 家族がインフルエンザで自分が症状ないと仕事行きますよね?😳病院の先生… 家族がインフルエンザで自分が症状ないと仕事行きますよね?😳 病院の先生に兄弟も症状ないなら普通に学校行ってもいいよと言われたので、旦那が休みなので、仕事も行くつもりのなのですが 皆さん普通に仕事行かれてますよね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 学校 先生 家族 兄弟 ママリ コメント ママリ👦👧 症状がなければ普通に仕事に行っています!!念のため、マスクはしておきますが……☺️ 2時間前 ママリ そうですよね! 私も月曜日どうしようと思ってたのですが、旦那いるし自分に症状なければ時短なので仕事行きます🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
私も月曜日どうしようと思ってたのですが、旦那いるし自分に症状なければ時短なので仕事行きます🙂↕️