子育て・グッズ 東京在住の女性が、1歳の息子の誕生日の予定やプレゼントについて相談しています。予算は5万円で、アイデアを募集しています。 東京に住んでいます。 来月末に息子が1歳になるのですが、その時になにをしようか悩んでいます💧 どっか連れてって泊まりなどもいいな〜 予算は5万くらいです。それで行けるとこなど思いつけば教えてください! みなさんが子供さんの1歳の誕生日にしたことを教えてください! あとどんなプレゼントをあげたかも知りたいです! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 息子 Y(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さくら 定番ですがディズニー行きました🎵 プレゼントは大きいプーさんのぬいぐるみを帰りに買って帰りました🤗 5月28日 Y ディズニーは考えています😍 周りの先輩ママさんとかからよく泣くね〜と言われるほど外ではまだ泣いてばかりなのでまだディズニー連れてっても大変かな?とも思ってます… 大きいプーさんのぬいぐるみいいですね💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ディズニーは考えています😍
周りの先輩ママさんとかからよく泣くね〜と言われるほど外ではまだ泣いてばかりなのでまだディズニー連れてっても大変かな?とも思ってます…
大きいプーさんのぬいぐるみいいですね💕