※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ココロ・悩み

友達の息子に口でキスされ、許せない。旦那には言えず、悩んでいる。

仲のいい友達です。
大好きな友達です。

しかし、、
息子に口ですキスをしました。
笑いながら迫ってきたからーって。
私も旦那も口でチューなんかした事ありません。
理由は虫歯があるのでうつしたくないので、キスする時は必ずほっぺです。

旦那に言うと必ず怒るので言わないでここに少しはかせてめらいました。😭

ああ、、許せない。
親の私でもしたことないのに。
許せない。

コメント

ぴよぴよ

親ですら嫌なのに友達なんてもっと嫌!!!
仲のいい友達だからこそ嫌ですよね。

嫌味でファーストキスだねって言ってやります。

あおっち

それはショックです😬
お子さんが、いらっしゃらない御友人ですか? だとしたら、きっと知らないんでしょうね。虫歯菌のこと。 今後のためにも、やんわり教えてあげた方が良さそう😣

aamama

大好きな友達でも一回は許してあげたらどうですか?知らないことはあると思いますし説明してまたやるようなら会わない!わたしならそうします!

1児のママ🙋‍♀️💋

え!?考えられない…
図々しいにも程があります!
その時にれもんさんは、なんか言いましたか?

arar

え、絶対許せない
ありえない、、、怒
親は毎日チューしたくてしたくてウズウズしながら我慢してきたのに、、、
笑いながらとかさらに腹立つ

とろろ

嫌ですね!義母がほっぺにちゅーしてるのもすごく嫌でした。
口なんてもっての外です。
てゆうか、時分の子じゃないのにお口にちゅーなんてどうかしてます。

はじめてのママリ🔰

それは許せないですね😭

虫歯菌のこと知らなかったにせよ、普通人の子供の口にチューなんてするかねってかんじですね😭😭

仲のいい友達でも、それは嫌ですよね⤵︎
私だったら、もう会いたくないとまで思いそうです😭

私も自分の子供にキスされるのは嫌です。
口にしたとなると、虫歯菌移ったりしますし。心配ですよね(>人<;)
もし、私なら怒ってしまいそうです。

Mon

あ、

許せないです。

しばらく会わないです。

というか…会いたく無いです本気で。

allla

迫ってきた、とか言う言い方も気持ち悪いです。すいません🙏見ず知らずの方に「気持ち悪い」なんて。私はそういう事しそうな友人が思い当たるのですが、既に縁を断ってあります。

稲姫

うわー😭
気をつけてた事を…しかも親族とかでもなく友達とかちょっと嫌~💦

でも子育てした事ない人からしたらそういう知識も分からないでしょうね😓

私も友人に子ども会わせた時、抱っこの仕方がめっちゃ怖くてビビりました😭

sia

ありえないです。
虫歯菌はもちろん、大事なファーストキスを💢
親がどれだけ我慢してると思っているのか(ꐦ°᷄д°᷅)
母親の友達なんてノーカンですが、将来息子さんに「〇〇君のファーストキスは私だったんだよー❤️」なんてぬかされたらたまらないので、墓まで持っていくようにって事だけはしっかり念押ししておいた方が良いと思います!

あ

えー!!!許せません...
キスで虫歯菌移るって子供いなくても普通に知ってましたし、常識だと思ってましたが...
菌どうこうのまえに人様のお子さんにチューはないですね( ; ; )!!!

ママ

あたしの子供の初チューは男友達です😑ぶっ叩きました!!叫びました!笑