家族・旦那 旦那がめっちゃ私の体に関してうるさい今日、足の親指の爪が割れて身?実… 旦那がめっちゃ私の体に関してうるさい 今日、足の親指の爪が割れて 身?実?(み)まででました 爪を整えるのはわかるけど 絆創膏まで貼られて 私の体なのに、いちいちうるさいです 心配してくれるのはありがたいですがね… 私的には、んーって感じですね 部屋の片付けも、私が1人でしてもいいですが 俺もするゆうわりにはめっちゃマイペース 1つの事しては、休憩 また1つの事しては、休憩 しかも休憩長い 考えらんない 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 片付け 親 体 音姫(8歳) コメント ねむねむ 絆創膏貼るにしても、自分でできるし💦って感じですね^_^; 5月29日 音姫 ほんとそれです 子供扱いされてるみたいでめっちゃ不愉快になりました 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音姫
ほんとそれです
子供扱いされてるみたいでめっちゃ不愉快になりました