※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
お出かけ

宮城県にある蔵王ハートランドに行ったことのある方いらっしゃいますか?…

宮城県にある蔵王ハートランドに行ったことのある方いらっしゃいますか?
来月保育園の遠足で行くのですが、最初の写真撮影以外は自由行動みたいで💦

バター作りの体験は申し込んでありますが、他におすすめの体験や食べ物などはありますか?
あとオムツ交換台はありますか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください✨

コメント

ちぇる

GWに7ヶ月の娘を連れて行きました!お店は少なめです💦私はチーズ作りを体験しましたが、その他の時間は草原にいる羊さんたちに触れ合ったりしました(^^)大きめのお子さんたちはフリスビーやボールで遊んでいたと思います。アイスクリーム屋さんにある牛乳を小さい子達がみんな美味しそうに飲んでました!当日どのくらいの気温になるか分かりませんが、山の上なのでGWの時期でも上着が必要でした💦大人でも寒かったです💦

どちらかというと、広々とした場所なので、お子さんのペースでのんびり遊ぶのがおススメです!

• ちーた

ちーた

たくさんの情報ありがとうございます!
    チーズも気になってました!
    のんびりお散歩するだけでも楽しそうですね✨
    しっかり上着も持って遊びに行ってきます(*´ω`*)

• 5月29日
みずちゃむ

ソフトクリームは美味しいのでおすすめですよ💓

• ちーた

ちーた

ソフトクリーム気になってました!
    子供にはまだ早いですが、私が食べれたらいいなぁ✨
    コメントありがとうございました!

• 5月29日
  • みずちゃむ

みずちゃむ

子どもさん1歳4ヶ月だったんですね😭
    見逃してました💦
    すみません(><)

• 5月29日