miyu
上の子の時は2才ぐらいまで
つかってました😊
退会ユーザー
上の子は3歳ですが未だに使ってます!乾燥肌みたいで、大人のボディソープ使ったら、駄目でした💦
ひなた
6カ月くらいまででした😲
miyu
上の子の時は2才ぐらいまで
つかってました😊
退会ユーザー
上の子は3歳ですが未だに使ってます!乾燥肌みたいで、大人のボディソープ使ったら、駄目でした💦
ひなた
6カ月くらいまででした😲
「ベビ」に関する質問
生後4ヶ月のベビを先ほど旦那が足の上に乗せて飛行機遊びをしている時にバランスを崩し30センチあったかなくらいのところから落ちました…旦那が頭は押さえたから体を打ったと思うと言い直後ギャン泣きしましたが抱っこし…
たまたまYouTubeでオススメにあがってきたアンガールズのお2人が西松屋でお買い物🛍 西松屋🐰ってのがなんかいい😆 他の方は、赤ちゃん本舗やベビザらスとかで西松屋は中々みかけないので😊 あと、爆買いせず、必要な物だけ…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント