妊活 6月の凍結胚移植か、引っ越し後かで悩んでいます。焦りもあり、皆さんはどちらを選びますか? 6月に凍結胚移植予定です。家の引っ越しが7月末か8月上旬です。 引っ越し後に移植したほうがよいのか悩みましたが年齢的な焦りもあり、6月に予定しました。 同じ状況でみなさんなら6月にしますか?もしくは引っ越し後にしますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 凍結胚移植 年齢 引っ越し くぅちゃん(8歳) コメント はなちょびん できる時に移植します! もし赤ちゃんできたら、引っ越しの時は旦那さんに頑張ってもらいましょう!! 5月28日 くぅちゃん 背中を押していただけたようで何だか迷いが薄れました。そうですよね。移植できるときにする!ありがとうございます! 5月28日 はなちょびん 私も来週移植です! 流産してから生理が戻るのに時間がかかり、3ヶ月もあきました。。。 好きなことはできたものの、待ち遠しかったです!! なのに、移植前には温泉、移植後はキャンプやら、またまた温泉やらとなぜかハードな月です。笑 ハード過ぎて心配ですが、移植を延期なんて考えられないので!! うまくいくといいですね!!! 5月28日 くぅちゃん 3ヶ月待ち長かったですね😵 でも、好きなことができて充実していそうでうらやましいです。 私もウジウジせず日々楽しみながら移植まで過ごさねば!もったいないですね。 今回で3回目。期待しちゃうとだめだったときのガッカリもしんどいのであまり考えこまないように過ごしたいものです。 いっちゃんさんのように楽しみながら過ごすようにします。 元気もらいました。 ありがとうございます😄 お互い元気な赤ちゃん授かりますように🍀 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
背中を押していただけたようで何だか迷いが薄れました。そうですよね。移植できるときにする!ありがとうございます!
はなちょびん
私も来週移植です!
流産してから生理が戻るのに時間がかかり、3ヶ月もあきました。。。
好きなことはできたものの、待ち遠しかったです!!
なのに、移植前には温泉、移植後はキャンプやら、またまた温泉やらとなぜかハードな月です。笑
ハード過ぎて心配ですが、移植を延期なんて考えられないので!!
うまくいくといいですね!!!
くぅちゃん
3ヶ月待ち長かったですね😵
でも、好きなことができて充実していそうでうらやましいです。
私もウジウジせず日々楽しみながら移植まで過ごさねば!もったいないですね。
今回で3回目。期待しちゃうとだめだったときのガッカリもしんどいのであまり考えこまないように過ごしたいものです。
いっちゃんさんのように楽しみながら過ごすようにします。
元気もらいました。
ありがとうございます😄
お互い元気な赤ちゃん授かりますように🍀