コメント
はなちょびん
できる時に移植します!
もし赤ちゃんできたら、引っ越しの時は旦那さんに頑張ってもらいましょう!!
はなちょびん
できる時に移植します!
もし赤ちゃんできたら、引っ越しの時は旦那さんに頑張ってもらいましょう!!
「凍結胚移植」に関する質問
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
妊活人気の質問ランキング
くぅちゃん
背中を押していただけたようで何だか迷いが薄れました。そうですよね。移植できるときにする!ありがとうございます!
はなちょびん
私も来週移植です!
流産してから生理が戻るのに時間がかかり、3ヶ月もあきました。。。
好きなことはできたものの、待ち遠しかったです!!
なのに、移植前には温泉、移植後はキャンプやら、またまた温泉やらとなぜかハードな月です。笑
ハード過ぎて心配ですが、移植を延期なんて考えられないので!!
うまくいくといいですね!!!
くぅちゃん
3ヶ月待ち長かったですね😵
でも、好きなことができて充実していそうでうらやましいです。
私もウジウジせず日々楽しみながら移植まで過ごさねば!もったいないですね。
今回で3回目。期待しちゃうとだめだったときのガッカリもしんどいのであまり考えこまないように過ごしたいものです。
いっちゃんさんのように楽しみながら過ごすようにします。
元気もらいました。
ありがとうございます😄
お互い元気な赤ちゃん授かりますように🍀