お出かけ 30、31日に嬉野へ一泊旅行に行く予定です。まずメルヘン村で遊んでから… 30、31日に嬉野へ一泊旅行に行く予定です。 まずメルヘン村で遊んでからホテルでゆっくり過ごそうと思ってましたが、天気予報では30日は雨になってますね😱 雨でも一歳の子供が遊べるところってありますか?😵 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旅行 ホテル たろ(6歳, 8歳) コメント 28sai🎋 懐かしい! メルヘン村まだあるんですね♡ すみません💦 九州出身で懐かしくて💦 5月29日 たろ まだありますよ😊 私が保育園のとき遠足で行った以来行って無くてどんな感じか忘れましたけど💦HP見て一歳の息子が遊ぶにはちょうど良いと思って楽しみにしてたんですけど雨で残念です😭 5月29日 28sai🎋 私も小学5年位の時に行きはっきり覚えてませんが、サンリオのキャラクターがいましたね! どこか良いところ見つかると良いですね(´∀`) 5月29日 たろ 別のところ探してみます(*^^*)! コメントありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
まだありますよ😊
私が保育園のとき遠足で行った以来行って無くてどんな感じか忘れましたけど💦HP見て一歳の息子が遊ぶにはちょうど良いと思って楽しみにしてたんですけど雨で残念です😭
28sai🎋
私も小学5年位の時に行きはっきり覚えてませんが、サンリオのキャラクターがいましたね!
どこか良いところ見つかると良いですね(´∀`)
たろ
別のところ探してみます(*^^*)!
コメントありがとうございました✨