子育て・グッズ カトージのJoieエレベートといいチャイルドシートを使ってる方、使い心地はどうですか😊? カトージのJoieエレベートといい チャイルドシートを使ってる方、 使い心地はどうですか😊? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 カトージ チャイルドシート Joie シャーリー コメント (☆∀☆) 特に困った点なく使ってます😃 安いのに付け替えがらくで助かってます😁 5月29日 シャーリー そうなんですね☺️ 嫌がらず乗ってくれますか? 5月29日 (☆∀☆) 最初のころは乗ってくれます😃 後追い始まって私から離れられなくなってからは難しいです😅💦 今はおやつたべさせたりしてます😁 5月29日 シャーリー そうなんですね😅 チャイルドシートに 乗ってくれない時期は ありますもんね😅 良さそうなので購入しようと 思います! どちらで買われましたか? 5月29日 (☆∀☆) 他のを使ったことがないですが、問題ないと思います😁🌼 ベビザラスで買いました✨ 5月29日 シャーリー 差し支えなければ いくらくらいか教えて 頂けませんか? ポイントもつくし 楽天で9980円で買おうと 思ってまして😄 5月29日 (☆∀☆) んーいくらだったか記憶にないです🤔 ごめんなさい😅💦💦💦 一万円はこえてました😁 5月29日 シャーリー 分かりました! ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャーリー
そうなんですね☺️
嫌がらず乗ってくれますか?
(☆∀☆)
最初のころは乗ってくれます😃
後追い始まって私から離れられなくなってからは難しいです😅💦
今はおやつたべさせたりしてます😁
シャーリー
そうなんですね😅
チャイルドシートに
乗ってくれない時期は
ありますもんね😅