にゃんすけ♥︎
普通にありましたよ😌💓
ぴっぴ
ねれません😂💦
嬉しいことだけどねれません😑
ぼんた
今まさにです。。2,3日に一度は胎動が気になったり、抱き枕使ってもどんな姿勢になっても不快な感じだったりでうたた寝程度しかできなかったりします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
かりん
私は今でさえ、胎動が強い時があります(笑)🤣
にゃんすけ♥︎
普通にありましたよ😌💓
ぴっぴ
ねれません😂💦
嬉しいことだけどねれません😑
ぼんた
今まさにです。。2,3日に一度は胎動が気になったり、抱き枕使ってもどんな姿勢になっても不快な感じだったりでうたた寝程度しかできなかったりします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
かりん
私は今でさえ、胎動が強い時があります(笑)🤣
「妊娠26週目」に関する質問
みなさんの産婦人科の先生はどのような感じですか? わたしが今通っている産婦人科では 先生の方がエコー見る時間が長くて、私は少ししか見せて貰えません😭 体感▶️先生5分 私1分 先生がエコー見ている間は画面も見れ…
現在26wです! 同じくらいの週数の方にお聞きしたいのですが 胎動は1日にどのくらいの頻度で感じてますか?👶🏻ྀི ぐにゃんタイプですか?ボコボコタイプですか?😂
次回の妊婦健診のタイミングに悩んでいます。 仕事があるため土曜日しか受診できないのですが、 前回の妊婦健診が10月26日(21w)でした。 順調だからまた4週間ごろにと言われたのですが、 11月23日が祝日のため3週後の16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント