妊娠・出産 数時間に一度生理痛のような痛みがあるのですがこれも前駆陣痛なんでし… 数時間に一度生理痛のような痛みがあるのですが これも前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 前駆陣痛 蒼羅紗(9歳) コメント ぶるふ 私は前駆陣痛は生理痛のような痛みでした。間隔が短くなったら間隔を数えて、産婦人科に相談されたら良いと思いますよ(^^) あと少しですね、頑張ってくださいね(^^) 11月7日 蒼羅紗 コメントありがとうございます! 数時間に一度あるかないかなので 前駆陣痛かなーと思いました。 ありがとうございます♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼羅紗
コメントありがとうございます!
数時間に一度あるかないかなので
前駆陣痛かなーと思いました。
ありがとうございます♡