※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

子どもの成長フォトフレームについて相談です。写真を飾る際のサイズやおすすめフレームについて教えてください。

子どもの写真について質問です。
みなさんは、1ヶ月ごとの成長のフォトフレームを飾っておられますか?
うちは飾ってなくて、もう2歳で今さらなのですが可愛いな~と思い、飾ろうかなと思っています。
ですが、あれって結構小さい窓だから上手いこと写真を切らないとダメですよね?
今ある写真の中からぴったり合うものがあるのか…そもそも、結構アップに撮ることが多いので、枠内に入らないんじゃないかとか思ってます。
飾っておられる方どうですか?あと、おすすめのフレームがあれば教えてください(^^)

コメント

mimama

お祝いでいただいて飾ってます😆
うちは月一回100枚近い写真を現像してその中からサイズが合うもの、かわいいもの←
を選んでます💦
ですがなかなか大変です😅
きっとそれ用に毎月おなじ距離で撮ったら楽なんでしょうけど🤣
あれって空欄もあるけど毎月増やしながら飾りながらなのかなって疑問に思いながら飾ってます😅

• mimama

mimama

ちなみにこのタイプを使ってます!

• 5月29日
  • はむ

はむ

やはり、サイズを合わせて上手いことはめるには難しそうですよね💦
    写真までありがとうございます☺私もこれ可愛いなって思ってました!飾りながらどんどん埋まっていくと、成長が感じられて嬉しいですよね😍

• 5月29日