苦手な方はお気をつけください。悪露も落ち着いてしばらくしたころ(産後…
変な質問ですみません💦産後の生理のにおいについてです。苦手な方はお気をつけください。
悪露も落ち着いてしばらくしたころ(産後1ヶ月半ごろだったと思います)生理が再開しました。
ですが、その後は2ヶ月に1回というかなり生理不順な感じです。本日2ヶ月ぶりに生理が来ました。(今回で産後3回目の生理)
生理不順も気になってますが、生理のにおいが産前と違い悪露のようなあの独特のにおいがするんです。1回目の生理再開のときはかなり悪露っぽいにおいだったので、残りなのかな?と思ったくらいです。2回目のときもそんな感じで、今回はかなり落ち着きましたが、でも産前とは違うにおいがします。
生理不順が関係してるのか、なにかおかしいんでしょうか💦病院行けって感じですけど…😣私だけかな?と不安になったので質問しました。よろしくお願いします!!
- えみちん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
🐻🐻
まだ中に残っている可能性も考えられますよね😥💦
もし心配なら受診するのがいいですね😭
えみちん
やっぱり中に残ってるんですかね💦
そうですね、ちょっと受診することも考えます😣ありがとうございました✨