コメント

退会ユーザー
わたしは白だと吐き戻しで洗っても黄色くなって使いづらいですが、黒だとあまり気にならないです😊👍
退会ユーザー
わたしは白だと吐き戻しで洗っても黄色くなって使いづらいですが、黒だとあまり気にならないです😊👍
「出産祝い」に関する質問
親から50000円、兄弟から10000万円出産祝いをいただきました。 この場合、内祝いいくらくらいでどんな物を贈るのがいいかアドバイスください。 親には10000円くらいのお米 兄弟には3500円程度でカタログギフトを検討して…
小3の息子の歯科矯正に30〜35万円ほどかかる予定です! そのお金を家計から出そうと思っていたのですが、子ども用に貯めている貯金から出してもいいのかな?と思い始めました!😂 家計から出す余裕はあるのですが、子ど…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⑅
そうですか🤔
うちが黒地のスタイを持ってなくてわからなかったので。。(笑)
参考にします✳