コメント
退会ユーザー
わたしは白だと吐き戻しで洗っても黄色くなって使いづらいですが、黒だとあまり気にならないです😊👍
退会ユーザー
わたしは白だと吐き戻しで洗っても黄色くなって使いづらいですが、黒だとあまり気にならないです😊👍
「スタイ」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
子供が初めて首周り一周に発疹ができて、離乳食は何度も食べた物だったのでシリコンスタイでかぶれたのかなとも思うのですが、あまりにも痒そうにしていて受診予約しました。 様子見ようか迷いましたが何かあったらやだ…
出産祝いについて🎁 そこまで仲良くない友人から久しぶりに連絡があり出産報告をされたので、出産祝いを贈りました。 年に1度会うか会わないかくらいの仲なので、高価でなくてもと思いホットビスケッツのスタイセット(3000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⑅
そうですか🤔
うちが黒地のスタイを持ってなくてわからなかったので。。(笑)
参考にします✳