コメント

ままり
横になって遊んでました(笑)
今はつわりはないですがお腹が大きくてキツイです。
2人目妊娠して少ししてから室内用滑り台を購入しました😂

退会ユーザー
うちもすべり台とメルちゃん買いました〜(*´Д`*)あとは、横になってLineカメラで自分たちに向けてウサギになったり、ムービー撮って見せたりしてます(´;ω;`)
辛いですよね〜つわり。。。
-
いちご
ありがとうございます😣本当に辛いですよね😅男の子で、お人形とかあまり興味持ってくれず暴れ回ってて😱💦
- 5月30日

なーもよん
まさに今同じ状況です❗️ほんとイヤイヤ期とつわりのダブルパンチやばいですよね…
うちは朝ひと段落して疲れてる時はDVDにお世話になり、1時間見たらちょっと買い物や公園に行ってとにかく昼寝させて一緒に寝てます。家にいると気持ち悪いし、息子もイライラするしあんまいいことないのでスッキリする飲み物持って少し外で深呼吸してママ友と話してるとちょっと楽になります!
-
いちご
わぁ😅まさに似たような状況ですね。なるほど。私も公園に行く元気があればいいんですが、つわりで体力がなくて😣テレビに頼りっきりで良くないですよね😭
- 5月30日
いちご
なるほど。ありがとうございます😊うちも滑り台あるんですが、すぐ飽きちゃって😅