※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
家族・旦那

たくさんのことの積み重ねで旦那のことが嫌いになり、だけど離婚はでき…

たくさんのことの積み重ねで
旦那のことが嫌いになり、
だけど離婚はできなくて、
毎日旦那のいいところを頑張って探して気持ちをごまかして…そんな毎日に疲れてきました…
純粋に好きって思えるような人と結婚したかった。
同じようなかたいますか?

コメント

さくら

お気持ち、よく分かります😣私もそうです。

• ゆぴ

ゆぴ

コメントありがとうございます。これがあと何十年も続くって考えたら気が重くなりませんか?

• 5月28日
  • さくら

さくら

なります…!はじめは産後のホルモンバランスのせいかなと思っていましたが、好きな気持ちも、いいところを探すのも疲れました💦2人目なんて考えられないし、子どものことは好きな夫なので、子どものためだけに一緒に暮らしてるような感じです…😣

• 5月28日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私もです
好きな人と結婚したかった
好きなんて気持ち全くないし、イライラするだけです

• ゆぴ

ゆぴ

コメントありがとうございます。
    ほんとですよね…。二人目を作るときも気持ちなかったですか??

• 5月28日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

シングルで結婚決まって妊娠わかったんです💧その時はまだましでしたが最初から好きー♡ってのはなかったです
    子供がいてもいい、子供を可愛がってくれるってので決めました。
    ほんとに好きな人と結婚したかったです

• 5月28日
hh ✩

凄く分かります。
子供と一緒に過去にタイムスリップしたいです🙂