雑談・つぶやき やっと娘が寝落ちしたー!今日は朝の8時から今の今までほとんどずっとギ… やっと娘が寝落ちしたー!! 今日は朝の8時から今の今までほとんどずっとギャン泣きで大変だったな~o(T△T=T△T)o おっぱい欲しくてぎゃん泣き、あげたらしばらくすると吐く、またおっぱい欲しくてぎゃん泣きの繰り返しと、抱っこしてゆらゆらしてたら、あっ寝たと思って抱っこやめてラックにおろすとぎゃん泣き!!この繰り返しでさすがにヘトヘトになりました(T-T) でも寝てるわが子を見ると私を困らせる娘だけれどかわいいんだよな~(*^^*) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り ラック おっぱい ギャン泣き 寝落ち ゆっちゃん☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント