雑談・つぶやき 陣痛いつくるかソワソワ(´×ω×`)明日もっかい入院準備見直そう💦なんか忘… 陣痛いつくるかソワソワ(´×ω×`)明日もっかい入院準備見直そう💦なんか忘れてそう( °-° ) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 陣痛 入院準備 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント らぱん 予定日近くなると常にそわそわしますよね。 私も毎日意味もなく出産準備のバッグの中身を出し入れしてました笑 頑張ってくださいね! 5月28日 yunnan ソワソワしますよね😭💦もう考えすぎてしんどいです。笑 ありがとうございます!がんばりますー(ง •̀_•́)ง 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ソワソワしますよね😭💦もう考えすぎてしんどいです。笑
ありがとうございます!がんばりますー(ง •̀_•́)ง