妊娠・出産 妊娠7週で卵黄嚢が通常3ミリぐらいに対し私は4ミリちょっとあるらしく少… 妊娠7週で卵黄嚢が通常3ミリぐらいに対し私は4ミリちょっとあるらしく少し大きいそうです。染色体異常の可能性もあると言われました。心拍もゆっくりだそうで…。大丈夫か不安です…。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 卵黄嚢 か( ◠‿◠ )(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント maya 私も卵黄嚢が大きいと言われ 心拍まで確認できましたが流産しちゃいました、、、 赤ちゃん信じるしかないですよね😢 5月28日 か( ◠‿◠ ) 辛かったですよね…。なのに回答頂いてありがとうございます( ; ; )赤ちゃんを信じます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か( ◠‿◠ )
辛かったですよね…。なのに回答頂いてありがとうございます( ; ; )赤ちゃんを信じます。