コメント

♡ちぃちぃ♡
グズグズしていますか?飲みに変わりありますか?
糖水を、少し飲ませるといいですよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝あとは、優しくマッサージしてあげたり\(◡̈)/♥︎
♡ちぃちぃ♡
グズグズしていますか?飲みに変わりありますか?
糖水を、少し飲ませるといいですよ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝あとは、優しくマッサージしてあげたり\(◡̈)/♥︎
「完母」に関する質問
希望を持ちたいので教えてください!笑 何ヶ月頃から夜間眠るようになりましたか?? 何時頃から何時頃まで寝るようになった 何ヶ月頃 完母、完ミ などなど、経験談ぜひ教えてください!!
おすすめの授乳ブラありませんか? 完母で2人育てており胸がだるんだるんに垂れてます😱しかも楽さ重視でかれこれ3年間ずっとユニクロのブラトップで過ごしてるから余計ですよね… この前服を着て鏡を見ると胸の位置が低す…
これって乳頭混乱ですか? もうすぐ3ヶ月です。 完母なのですが、最近、左右チェンジした後、後半の方を飲みたがりません。 咥えて一瞬吸い始めても、泣いて外します。 前半の方はしっかり飲めているのか、そのまま授乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩︎心美mama✩︎
いつもと変わらず元気で、飲みも変わりありません(´-ω-`)
糖水とマッサージやってみたんですけど、なかなか出る気配がないです💦💦💦
♡ちぃちぃ♡
ガスも出ていてご機嫌に変わりがないようでしたら、様子を見ても良いとは思いますが心配でしたら、病院へ行くとだしてくれたりしますよ(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
✩︎心美mama✩︎
もう少し様子を見て、まだ続くようなら連れて行こうと思います!
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
♡ちぃちぃ♡
元気なうんち、でるといいですね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
たかがうんち、と思われますがママはそれだけで、小さな心配が取れて活き活きしますよね!(笑)
✩︎心美mama✩︎
ほんとそれです(´-ω-`)
早くたーくさん出てくれるとこっちもスッキリします!笑