華
皆さんお返事ありがとうございます。
そろそろ大人と同じの試してみたいと思います!
micmic
柔軟剤は上2人は7ヶ月以降に、3人目は2ヶ月で大人と同じものにしましたが特に問題ありませんでした!😊
ボディーソープは1歳6ヶ月くらいからビオレuを使うようになりました💡💡
クローバー
私は子供二人共7ヶ月頃から大人と同じにしてます。
温泉なども7ヶ月頃からOKみたいなので☆
ひとみ
レノアを使っています。赤ちゃんときからです。ビオレを赤ちゃんときから使っています。
華
皆さんお返事ありがとうございます。
そろそろ大人と同じの試してみたいと思います!
micmic
柔軟剤は上2人は7ヶ月以降に、3人目は2ヶ月で大人と同じものにしましたが特に問題ありませんでした!😊
ボディーソープは1歳6ヶ月くらいからビオレuを使うようになりました💡💡
クローバー
私は子供二人共7ヶ月頃から大人と同じにしてます。
温泉なども7ヶ月頃からOKみたいなので☆
ひとみ
レノアを使っています。赤ちゃんときからです。ビオレを赤ちゃんときから使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳児のひらがなの練習について。 本人がやりたがったので、最近ドリルを買ってひらがなの練習をしています。 ひらがなというよりも線や丸、角などの練習がほとんどですが… まだ筆圧も弱かったり線がはみ出たりガタガタ…
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
娘が、内弁慶で極度の恥ずかしがり屋です。 あとはこだわりが強いです。 発達特性ありそうですか💦?? もう少しで3歳になりますが、2歳過ぎた頃から人見知りが始まり、それと共に大人数の中にいると恥ずかしくてしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント