子育て・グッズ 保育料の確定時期と引き落とし前の確認、保育園での教えてもらえるかどうかについて教えてください。 熊本市です。保育料って、いつ確定されますか?また、引き落とし前に保育料確認したいんですけど、保育園に尋ねたら教えてくれますか? ちなみに、6月1日から慣らし保育始まります。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 保育園 保育料 熊本市 慣らし保育 ちゃびん(7歳) コメント あーちゃん 6月中旬に送りますって区役所で言われました😭 私も6月1日から保育園入園します^^* 5月28日 ちゃびん いつもコメントありがとうございます! 保育園決まって良かったですね😍 あ、送られてくるんですね! 5月28日 あーちゃん ありがとうございます😊 一安心と不安にかられてます。笑 送られてくるらしいので待つのみです! もしかしたら区役所に聞いたら教えてくれるかもしれないですよ! 5月28日 ちゃびん 聞いてみることにします! ありがとうございます! 5月28日 ポンちゃん 横からすみません。 私も6月から慣らし保育が始まります! 保育料が気になってて聞こうと思ってましたが、6月中旬に送られてくるんですね! 助かりました💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃびん
いつもコメントありがとうございます!
保育園決まって良かったですね😍
あ、送られてくるんですね!
あーちゃん
ありがとうございます😊
一安心と不安にかられてます。笑
送られてくるらしいので待つのみです!
もしかしたら区役所に聞いたら教えてくれるかもしれないですよ!
ちゃびん
聞いてみることにします!
ありがとうございます!
ポンちゃん
横からすみません。
私も6月から慣らし保育が始まります!
保育料が気になってて聞こうと思ってましたが、6月中旬に送られてくるんですね!
助かりました💕