コメント

ママリ
キャリフリー使ってましたよー!
外出時はめちゃくちゃ便利でした😊おすすめです💕
ママリ
キャリフリー使ってましたよー!
外出時はめちゃくちゃ便利でした😊おすすめです💕
「ベビー」に関する質問
1歳になった息子がいるんですが、今までコンソメを和光堂のベビー用コンソメを使っていたんですが、1歳になったしマギーコンソメに切り替えようか悩んでいます🥺 みなさん大人と同じコンソメはいつから使い始めましたか?…
8ヶ月で11kgのBIGベビーです。 お腹も足もムチムチです。 今パンパースLを履いていて、ゴムのところがオムツかぶれのようになってしまったので、サイズアップを検討中です。 ムチムチBIGベビーにおすすめのメーカーを教…
皆さん1人目の時は多分ベビー用の洗濯洗剤にしてると思うんですけど、 2人目以降は実際どうですか?笑 ベビー用洗剤の意見が多かったら、ベビー用にします!!笑 イイネで答えてくださいm(_ _)m コメントも大歓迎です🙆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます!
立ったり抜け出さなかったですか?💦キャリフリー人気で見てました!お腹周りがピタッと椅子につくようになってるんですかね?
ママリ
もう一歳半も過ぎれば、立ち上がろうとすると立ち上がれますね😅
うちはあまり立ち上がることはなかったのですが、友人の子がよく立ち上がろうとしてました😨💦
立ち上がろうとするたびにベル友が少しずつゆるむので都度きつく締めておけば転落することはなさそうです💡
お腹のところはぴったりなりますよ☺
けど使うのに適している椅子と、適さない椅子があります😅
riii
お返事遅くなり申し訳ありません💦
転落防止や何度も立ち上がってしまわなかったらいいなと思ってたので良さそうです😊
ありがとうごさいます!
早速注文しようと思います☺️