コメント
ママリ
キャリフリー使ってましたよー!
外出時はめちゃくちゃ便利でした😊おすすめです💕
ママリ
キャリフリー使ってましたよー!
外出時はめちゃくちゃ便利でした😊おすすめです💕
「ベビー」に関する質問
下が1歳半ぐらいでうちの子めちゃくちゃやんちゃで声でかい言うことききません!って子のママさんいませんか? 旅館とか泊まり行ってますか? 行ってる方はウェルカムベビーのところでしょうか?
7ヶ月ベビーの離乳食について。 4/5に離乳食を始め、来月で2ヶ月目に突入します。 •午前10時頃→80g〜90g •午後15時頃→50g を目安に、10分〜15分くらいで完食しています。 同じくらいの月齢のベビーはどれくらい食べさせ…
10ヶ月ベビー ご飯中、エプロンをしてくれません はずしてしまいます、、 マジックタイプも、穴にいれるタイプも はずしちゃいます、、 すごい無理やり外すから首の後ろ赤くなっちゃいます なんかいい、エプロンないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます!
立ったり抜け出さなかったですか?💦キャリフリー人気で見てました!お腹周りがピタッと椅子につくようになってるんですかね?
ママリ
もう一歳半も過ぎれば、立ち上がろうとすると立ち上がれますね😅
うちはあまり立ち上がることはなかったのですが、友人の子がよく立ち上がろうとしてました😨💦
立ち上がろうとするたびにベル友が少しずつゆるむので都度きつく締めておけば転落することはなさそうです💡
お腹のところはぴったりなりますよ☺
けど使うのに適している椅子と、適さない椅子があります😅
riii
お返事遅くなり申し訳ありません💦
転落防止や何度も立ち上がってしまわなかったらいいなと思ってたので良さそうです😊
ありがとうごさいます!
早速注文しようと思います☺️