サプリ・健康 生理終了から10日目です。2日ほど前からすごい食欲で、ものすごい睡魔に… 生理終了から10日目です。 2日ほど前からすごい食欲で、 ものすごい睡魔に襲われています(*_*) ふとした時に少し吐き気を感じたり 頭痛を感じたりします。 これって一体何なんでしょうか?? 同じような経験ある方やなにか わかる方おられますか?? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 生理 体 ま コメント e 排卵が近くてホルモンバランスかな?と思います。私も生理前のような症状や吐き気などが排卵付近におきることあります…。 5月28日 ま 回答ありがとうございます^ ^ コメントを読んでからアプリを 開いてみたら排卵予定日まで 3日でした(°°)!!! 排卵が近くてもこういう症状が 起こることがあるんですね! 知らなかったです!勉強に なりましたありがとうございます^ ^ 5月28日 e 私自身、風邪とかじゃなくて具合悪い感じ(頭痛や吐き気など)の時って生理前や排卵前が多いです(´・_・`) 女性は月に絶好調な期間短いですね🤣 5月28日 ま 本当に短いですね😅 もう少し世の男性方にも 理解していただきたいです笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます^ ^
コメントを読んでからアプリを
開いてみたら排卵予定日まで
3日でした(°°)!!!
排卵が近くてもこういう症状が
起こることがあるんですね!
知らなかったです!勉強に
なりましたありがとうございます^ ^
e
私自身、風邪とかじゃなくて具合悪い感じ(頭痛や吐き気など)の時って生理前や排卵前が多いです(´・_・`)
女性は月に絶好調な期間短いですね🤣
ま
本当に短いですね😅
もう少し世の男性方にも
理解していただきたいです笑