コメント

みみ
わたしも最近イライラします

ドンちゃん
わかります💦
何故あんなにケータイばかりなのでしょうか!笑笑
-
みみ
お前の子はケータイかよ!って話ですほんとに腹立つ〜!!!
- 5月28日

aona
どこの家庭もそうですね😂😂
わたしは気にもならないですが...😂
期待値がゼロだからかな😂
-
みみ
期待値ゼロなんですか😂😂
うちももう諦めようかと思いますが、見てて腹立つんですよね!笑
視界の入らないところでやれって思います!- 5月28日
-
aona
わたしは子どもは一人で育児するくらいの覚悟で産んだので特になんとも思わないです😂
ケータイでゲーム、YouTube、寝てても、でしょうね。って感じなので😂
気分が乗れば娘と遊んだりしてるので、わたしからすればそれだけで全然イイです!娘を可愛いと思ってはいるのならそれでいいかなと。
今わたしも働いていますが、今の主な収入源は旦那さんですし、お世話になってるという感覚も多少ありますかねぇ。
二人目妊娠中で、4月から二人目も保育園予定なのでそしたらわたしもフルで働く予定です!同じくらい稼ぐようになると思うので、そしたらもうちょっと厳しくなるかも?🤣🤣- 5月28日
-
みみ
凄いです😭❤️
うちは20でデキ婚なので、そこまで大人の考えがまだ出来ないです😭😭
多少厳しくしていいと思いますよ😂- 5月28日
-
aona
うちはわたしが22、旦那が25でデキ婚でしたよ🤣🤣仲間ですね🤣🤣
でも、デキ婚だからこそそこまで割り切れるのかも?😂
嘘でも無理やり仲良しごっこしてます😂そうすると許せることが多くなるというか、ほんとに仲良くなります😂- 5月28日
-
みみ
仲間ですね🤣🤣
イライラしすぎて、仲良くくる気も起きないレベルまできてます最近😂
無理やり仲良しごっこもしてたんですけどね〜一回嫌いだわって思うと、もう一回仲良しごっこに戻るのが難しいですね😂😂
仮面家族頑張るか〜🤣🤣- 5月28日
みみ
育児を手伝う感覚に思ってるのほんとにやめてもらいたいです!
みみ
どういう思いなんでしょうかね?
みみ
ほんとですよね!
なんで女は家事育児なのに、男は仕事育児にはならないんですかね。
みみ
ほんとに
仕事だけしてればいいんですかね
自分が逆の立場だったらもっとできると思うって思ってしまいます(°_°)
みみ
話すこともなくて永遠ケータイやってて、もう帰ってこないほうがストレス貯まらなそうです!
私も逆ならもっとできるのにって思います😂
みみ
ですよねー!
ほんと交代してみてほしいですよね
こっちは休みなんてないのに
みみ
トイレもゆっくりいけないのに!って毎日思ってます💦
みみ
ほんとですよね笑
トイレ忘れますもん笑
旦那には期待しない方が楽なんだろうなって毎日思います
みみ