皆さんの旦那さんは嫁の悪口など友達に話したりしますか?私の悪口を友達…
皆さんの旦那さんは
嫁の悪口など友達に話したりしますか?
私の悪口を友達に言うのをやめて欲しいと旦那にいっても辞めてくれません。
今回はゴールデンウィーク帰省するって言ってて旦那は友達と遊びの予定決めてたみたいです。
帰省したところで私は祖父母の家で子供2人ワンオペ中に旦那は1週間友達と遊びまくる
遊べてるのは私がワンオペしてるおかげだから感謝してほしいことを言ったら
なら行くのやめるよ。お前が行かせてくれない。予定きめるとすぐぐちゃぐちゃにするって友達に話すと言われました。
皆旦那さんはこんなもんですか?
- はじめてのママリ
コメント

ぱんだ🐼
旦那さんに父親としての自覚がないだけかと思います。旦那さんがそうするなら、奥様も、とかであればいいと思いますが、、。単身で帰省するわけではないのですから。
本題の嫁の悪口を言っているか、ですが、わかりません笑笑
私と共通の知り合いでなければお好きにどうぞ、ですが知り合いであればやめてほしいですね。

SF
ピーターパン症候群みたいですね😣
自分の妻の悪口を言う旦那って恥ずかしい旦那ね、私は大人だからあなたの悪口は思ってても外に恥ずかしくて口外出来ないけどって言っちゃいます🧐
まずもって1週間友達と遊びまくる事を許せるのが凄いです😢
-
はじめてのママリ
8ヶ月妊婦なのでなるべくなら帰省しても手伝ってほしいですが
年に数回しか会わない友達と遊ばせてくれないだのグチグチ言われるので…💦
帰省しても子供が4歳1歳で車もないと予定いれることもできずずっと田舎の祖父母の家なので暇すぎます。
悪口も凄い子供っぽい悪口なので…はぁって感じです- 4時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ言ってるらしいです😂
それで私の評判落としたいならどうぞって感じです!夫の友人とは関わろうと思わないので、どう思われてもいいです。 まあ普通なら夫婦のいざこざ話を人にするっていい歳して恥ずかしいと思うし、それでしか解決できない人なんだなと私は思っています🤫
うちも自分が自由になりたいから実家帰ってとか言われます😂😂 そして帰ること決まったら即友人に連絡してますw なので私も夫のカードで豪遊させてもらってます。ふざけんなよ
-
はじめてのママリ
うわー、やっぱり嫁の悪口外で言う人いるのですね💦
それでストレス発散してるんだろうけど…こっちはストレス溜めまくりですよね。
うちなんて、私いる前で喧嘩内容話して友達に、グチグチ話してますよ…
先週の喧嘩で、3人目妊娠してて2人目の慣らし保育がスムーズにいかず復帰しても15日間しか働けないからそのまま産休入ることで喧嘩になり…
だらけてる、仕事嫌いな女、何も出来ないだの散々友達に言ってましたよ🤣- 4時間前

ままり
えー💦子供っぽいですね。。
なんか、そう言えばママリさんが
遊びに行かせてくれると思ってるんじゃないですか🤔?
脅し文句というか…
そもそも、1週間なんて多過ぎます😂
うちの夫は…私が知る限りでは言ってないです。が、陰では言っているのかも??笑
はじめてのママリ
3人目妊娠中8ヶ月なのでなるべくなら帰省しても手伝って欲しいのですが…旦那は自分の予定優先なので😢
私は、会ったこともない旦那の友達にも色々悪口いわれます笑
そんな嫁やめとけだの…。
私いる前でも平気で私の悪口電話で話すので💦
先週は慣らし保育がのびてしまい15日後に産休はいるためそれなら仕事復帰せずこのまま産休に入ることについて友達に悪口言ってました🤣
なまけてる、仕事嫌いな奴だの笑